
Mount Pfannkuchen
Erklimm den Pfannkuchenberg - am besten mit Messer, Gabel und viiieeel Hunger!
Mount Pfannkuchen
Du brauchst:
200g Mehl
4 Eier
1/2 Päckchen
Tiefkühlkräuter
Salz & Pfeffer
375ml Mineralwasser
zum Braten:
Butter oder Margarine
250g geriebenen Käse
5 Tomaten
Alle Teigzutaten in einer Rührschüssel gut mit dem Rührgerät durchmixen.
Gib in eine mittelheiße Pfanne eine kleine Kelle Pfannkuchenteig. Wenn der Teig fest wird, wende den Pfannkuchen mit einem Pfannenheber.
Brate ihn auch von der anderen Seite, so dass er von beiden Seiten leicht braun ist. Mache auf diese Weise mehrere Pfannkuchen aus dem Teig.
Schneide die Tomaten in Scheiben. Lege einige Scheiben auf einen Pfannkuchen und streue etwas Käse darüber.
Du brauchst:
200g Mehl
4 Eier
1/2 Päckchen
Tiefkühlkräuter
Salz & Pfeffer
375ml Mineralwasser
zum Braten:
Butter oder Margarine
250g geriebenen Käse
5 Tomaten
Lege den nächsten Pfannkuchen darüber und schichte wieder Tomaten und Käse darauf. Stapel weitere Schichten übereinander, die oberste Schicht muss ein Pfannkuchen sein.
Zum Schluss verteilst du den letzten Käse auf dem „Berg” und schiebst alles für 15 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.
Aufschichten... angucken... und reinhauen!
Produktion: Jasmin Winkelmann