Mount Pfannkuchen

Erklimm den Pfannkuchenberg - am besten mit Messer, Gabel und viiieeel Hunger!

Mount Pfannkuchen

Du brauchst:

200g Mehl
4 Eier
1/2 Päckchen
Tiefkühlkräuter
Salz & Pfeffer
375ml Mineralwasser
zum Braten:
Butter oder Margarine
250g geriebenen Käse
5 Tomaten

1

Alle Teigzutaten in einer Rührschüssel gut mit dem Rührgerät durchmixen.

2

Gib in eine mittelheiße Pfanne eine kleine Kelle Pfannkuchenteig. Wenn der Teig fest wird, wende den Pfannkuchen mit einem Pfannenheber.

3

Brate ihn auch von der anderen Seite, so dass er von beiden Seiten leicht braun ist. Mache auf diese Weise mehrere Pfannkuchen aus dem Teig.

4

Schneide die Tomaten in Scheiben. Lege einige Scheiben auf einen Pfannkuchen und streue etwas Käse darüber.

Du brauchst:

200g Mehl
4 Eier
1/2 Päckchen
Tiefkühlkräuter
Salz & Pfeffer
375ml Mineralwasser
zum Braten:
Butter oder Margarine
250g geriebenen Käse
5 Tomaten

5

Lege den nächsten Pfannkuchen darüber und schichte wieder Tomaten und Käse darauf. Stapel weitere Schichten übereinander, die oberste Schicht muss ein Pfannkuchen sein.

6

Zum Schluss verteilst du den letzten Käse auf dem „Berg” und schiebst alles für 15 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.

Aufschichten... angucken... und reinhauen!

Produktion: Jasmin Winkelmann